Limbi schrieb:
Also dann vom Erzgebirge über Dresden in die Sächsische Schweiz?
Und wenn wir schon mal da sind, dann können wir den Spreewald ja auch noch mitnehmen!
GENAU! Wegen der Gurken!!!
Aber mal wieder zurück zum Topic: bin gespannt, was Dani uns zum Stand der Dinge berichten wird.
(So'n Glas Nutella muss ich wohl doch mal kaufen, um mitreden zu können)
SLK171 schrieb:
wie bereits erwähnt: die sind pleite und haben Insolvenantrag gestellt. Aber vielleicht erklären sie sich ja bereit zu einem "Resteessen"
Also die haben das auf der HP: Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, daß wir die Produktion unseres Brotaufstriches Nudossi wieder aufgenommen haben.
Die ersten Becher Nudossi sind bereits vom Band gelaufen und können in Radebeul im Werksverkauf oder in unseren Filialen in Dresden (Rothenburger Str., in den Plus-Märkten Rudolf-Leonhard-Straße, Zwinglistraße und Winterbergstraße und unsere Bäckerei-Filiale Kesselsdorfer Straße), ebenso wie unsere Produkte Nu Pagadi (nussfreie Milch-Schoko-Creme) und Nudossi-Magermilch-Creme, gekauft werden.
Ende dieser Woche (33. KW) werden unsere Produkte Kalter Hund und Naschi (Nudossi-Brotaufstrich mit Kokos) wieder hergestellt.
Anfang September wird auch unsere Stollenproduktion anlaufen.
ich habe mich auch mal angemeldet. Stadtallendorf ist ja bei mir um die Ecke. Auch wenn's nicht zur Werksführung kommt, kann man hier im Vogelsberg echt schöne Strecken abfahren. Nur so ein Vorschlag...